Вспорхнуло перышко с руки...

Славонега
Вспорхнуло перышко с руки...
открыло дверь Времен РЕКИ…
Разлились ВОДЫ ОКЕАНА
В волнах из БЕЗДНЫ  белого экрана…
И светлым вестником коротким
Пришло письмо с подводной лодки.
У Ангела Хранителя просила,
Чтоб прочитать письмо
Господь прибавил силы.
И вот он, твой привет –
Голубкой белой бьется.
Летит, порхает, в руки не дается.
Хочу открыть конверт,
Он сам открылся вдруг
И полились слова твои, мой друг…

«…Я в дальний Путь ушел, там плачут ивы,
Там травы гнутся от волшебных рос…
Меня ты сделала таким счастливым,
ТУДА любовь твою с собой унес.
Не плачь голубка… Любушка… ведунья…
Теперь я вижу весь твой звездный Путь!
Какой же он красивый, светлый и разумный
Теперь тебе я верю…, не забудь…
Я рядом, в сердце у тебя – ты знаешь,
Среди трудов земных, печалей и забот
Любовь моя с тобой, покой твой охраняет
И от лихих невзгод убережет…
Я не прощаюсь…нет средь нас прощанья.
Целую твои руки, твои висок
И очень бережно и нежно поправляю
На лоб упавшей пряди волосок…»
                20.09.2010