Хорошо

Украинская Валерия
Мертвый голубь на обочине
скалится
А старуха пройдет и
развалится
Под ногами тени
сплетаются
И листу по небу
летается
хорошо.

Когда кошек кормить
собираются
И двое сидят
обнимаются
Осень из-за угла так и
валится
Когда жизнь удается
считается
хорошо.