Все уже круг

Сергей Сидоровъ
Все уже круг родных, друзей,
Все шире, шире круг теней,
И каждый раз прощальный час
Меняет жизнь, меняет нас.

Уходит мир, уходит свет,
Который столько долгих лет
Ласкал, спасал,  и сердце грел,
Терпел, боролся, но горел...

Так шаг за шагом, день за днем
Мы к одиночеству идем.
Земной мистический обряд-
Никто ни в чем не виноват.