Я решила промолчать

Катерина Ефремова
Я стояла и смотрела на сверкающую гладь.
Я тогда не понимала.Не хотела понимать.
Поднимая очи к небу,мне хотелось прокричать...
Громко-громко,чтоб услышал всё,что хочется сказать.

Прокричать не получилось...даже просто прошептать...
Только сердце продолжало оглушительно стучать.
Я стояла и смотрела на сверкающую гладь.
Ты ушёл,не обернувшись:я решила промолчать.