Бог дал Осень

Алёнаанёла
Бог дал Осень
а она любви всё просит
В сквере на скамейке
до пульса потери

 
И спадают листья
словно одеяние
С нежных моих плеч
в ожидании встреч


Нежных мимолётных
стаек перелётных
Их далёкий крик
по небу поник


Хочешь ты услышать
крик мой на скамейке
на скамейке в сквере
верю и не верю