Печальный взгляд.. сонет

Владимир Седой
Печальный взгляд твой не заметит,
Когда к тебе я подойду...
Других глаза твои найдут,
Твоя улыбка их освЕтит..

Меня вновь неприступность встретит...
...
В толпу невзрачную войду,
Туманной дымкою пройду-
Печаль своим клеймом отметит...

Не ждет надежда с продолженьем...
Не станут нашим наважденьем,
Сны остывающей ночИ...

Нам вновь отмерена разлука,
Терзанье душь и жизни скука,
Где не поем мы, а молчим...