Обо всем

Фред Шегут
Обо всем.

Бежит безудержно река,
Она сильна и глубока,
Но все равно отдаст все слезы,
В морские бездны на века.

********

О, сколько в мире откровений,
Что здесь теряется и гений,
Но жизнь настолько глубока,
Что правда – это смысл сомнений.


********

Когда наш бог был созидан,
Ответ сегодня нам не дан,
Опять кругом одни сомненья,
Мужское имя лишь – Богдан.