Царствует ночь

Кристина Стрелецкая
Неба лазурь пелена томной дымкою
Заволокла и закат догорел.
Царствует ночь, полноправной владыкою
Правит над миром, её в том удел.

Спит деревушка под пологом бархатным.
Звёзды вещают таинственно и
Хочется думать о добром под аркою
Лунной, свет льётся болидом в стихи.