Глухая равнодушия стена...

Светлана Пашкова
Глухая равнодушия стена
За эти годы выросла меж нами.
Закрыв былое счастье, пелена
Укрыла жизнь всю серыми снегами.

Скажи, куда пропал задорный смех,
Что рассыпался в небе над тобою,
Обрывки светлых сказочных утех
Уносит ветер пестрою гурьбою.

И... догорает наш последний луч,
Что трепетал, ещё искрясь, весною,
Среди унылых и свинцовых туч
Растаяв одинокою свечою.