***

Лучезар Ладомирович Фоккер
Почерневшей души изношенный дельтаплан
Чиню,клею,латаю.
Выползаю из зловонного,пыльного дупла,
А потом,представьте,летаю.
С восходящим потоком в мечтаний синеву
Возношусь и делаю вираж за виражом.
Вот такая реальность-всё,как наяву,
Солнце в зените ярко и рыжО.
Чешу я вдоль облака,на фоне его я парящая вша,
Ветром несёт,а по ветру легко чесать
Подо мною-земля.Вид сверху.Как хороша!
Ничего не видать из того,чего видеть не хочется.
Кварталами шкатулки блочные с клубками житейских хлопот.
Но сверху не видно,как змеится бытик-чахл и ничтожен.
В цехах и подсобках благоухает рабочий пот.
Но из-за крыш учреждений страстей карьеристких не видно тоже
 неок. 2004г