***

Амараллис
Я – мысли.
Черная ворона клюнула мертвую кошку в глаз.
Ты слишком чистый.
Кто–то должен уйти, и скорей всего, кто–то из нас.

Я – память.
Я руками сдавила ребра, и на пол хлынула кровь…
Нет! Не боль ранит!
Боль лишь производная по смежной функции с неизвестным «любовь».

Я – бархат.
Солнце горячее дарит лучики суицида.
В море страха
Я плавно скольжу по встречной в зеркале заднего вида.

Я – димедрол.
Кто-то выпил остатки ликера на донышке.
Ты не пришел.
Мертвой кошкой я греюсь на солнышке.
2007