Где вороны

Анатолий Григорьевич Казанцев
Мне интересно, где вороны?
Исчезли разом, навсегда.
А летом, в круге обороны -
Спать не давали, как беда.

Да видно, где-то на помойках.
Можно считать, что это знак.
Не каркай на соседних стройках -
Помойкой станет твой барак.

Найдут помоек управилы,
И пристава тебя найдут.
Воткнут тебе в бочину вилы -
Катись к помойкам, проститут.

20.09.2010