Осколки

Анастасия Гамова
В осколках жизни разбитой
Я вижу твое отраженье.
Хранить я стараюсь свято
Любви нашей той мгновенья.

Как будто бы в прошлой жизни
С тобою мы повстречались.
Стихами, любовью и болью
С тобою мы обвенчались.

Пути, города, расстоянья
Не стали с тобой нам преградой.
И это не расставанье,
А счастье будет наградой.

И сладостный миг нашей встречи
Душою я предвкушаю.
А встреча когда-то будет,
Я знаю, любимый, знаю.