Я больше не тот...

Игорь Исаев
Я больше не Ваша потертая книга,
Которую Вы затаскали до дыр.
В которой сплелись и любовь,и интрига.
В которой финал-Ваш разрушенный мир.

Я больше не Ваше колье дорогое.
В глазах не осталось сиянья карат.
Я больше не Ваше...Я нечто другое...
И,знаете,этому искренне рад!

Я больше не тот...Или Вы изменились...
Увы или ах...Мир не терпит обид.
И если мы в чем-то тогда провинились.
Нас Бог,безусловно,при встрече простит...