Без цензуры

Святой Лука
@ Открывайтесь двери,
Улетайте пчёлы,
Щас как *****ну,
Будет всем ху*во.
@ Ах*еть какие бл*ди
Сидят под шапкой
И в засаде.
@ Раскулочим девок в прах,
Устроим маленький им трах.
@ Быстро расселись все по саням,
Выезжаем на трассу,
Нам всё по х*ям..
@ Здравствуй родная, вот я и пришёл,
На работе хреново-трипПер нашёл...
@ Залезайте тараканы во внутренний карман,
Устрою я тёще сюрприз к пирогам.
@ Наша деревня стоит на краю, 
Бабам не скрыться, 
Я всех отъ*бу.
@ Как прекрасен секс зимой,
На морозе х*й столбом.
@ Удачи, здоровья
И много богатства,
Меньше проблем
И больше вам бл*дства.
@ Уезжай ребёнок в путь
И г*ндоны не забудь.
@ Много сэма, много сала,
Украина за*бала.
@ Закончилась школа,
Прощай моё детство,
Хочется пива,
Водки и секса.
@ Хотите чтоб было у вас больше секса,
Мазь "НИСКУЧАЙКА" по лучшим рецептам.