Как же так случается у людей...

Ксения Советникова
Как же так случается у людей,
В мире где притворство и суета?
Ты не свят ни капли и не злодей
Что же сердце бьет бешено набат.

Если шаг навстречу по острию,
Если шаг назад - и его нельзя.
Пламя ада, пытка колючих вьюг,
И не видно где же моя стезя.

Страшно даже шепотом повторять,
Что мы друг у друга теперь одни...
ТЫ вонзил нож в грудь мне по рукоять,
А глаза бездонны и сверху нимб.