Все та же осень

Александр Зенкевич
Все та же осень…Листья под ногами
Шуршат, пытаясь заглушить тревогу.
Опять попытки достучаться к Богу,
А если нет, то вылечиться снами.

Пусть мне приснятся: радуга цветная,
Трава в росинках, небо голубое.
Под небом по траве идем с тобою,
И радость наша без конца и края.