Скучающая жизнь

Лола Кошкина
Я прорываюсь лбом сквозь стены,
Мне надоели ваши мелкие проблемы,
Мне надоели без конца начала,
Мне ваша правда очень сильно задолбала.
 
Я ненавижу ваш бумажный трепет,
Все ваши оправдания – детский лепет,
Вся ваша жизнь за дверью где-то проскакала,
Вы здесь гниете, и вам мало, мало, мало.

Мы прирастаем все глазами к мониторам,
Мы заключаем в выгоду бумажкам договоры,
Мы крутимся вокруг бумажного причала,
И мы не слышим, как судьба нам вслед спастись кричала.

Мы все поляжем скоро в модненькой диете,
И не останется мечтателей на белом свете,
Ведь наша жизнь уже тихонько заскучала,
Она желает нового и чистого начала.