Серый Оборотень Демон 2

Лилия -Оная Гурьянова
Серый Оборотень(Демон 2).
Ирке Miriam Монастырской и Некиту посвящается!!..

Мы встретились там,
на слякотной улице,
Назвище
Я
и не вспомню.
Он стоял,
от капель седой,
ссутулился,
На огня
тлевшую
походил головню.

Я не знала, но ведала,
почему подошла,,
Взглянула в провалы глаз.
Скрипом двери
в чулан
вошла:
«А ты
  Улыбался хоть раз!?

Ты хоть раз жил днём,
а не ночью,
Не роняя страшных,
вкрадчивых фраз?
Танцевал под ливнем,
душу
в клочья,
Пел ли Солнцу
единожды раз!?..»


Он исчезнул
в ту же секунду,
Недослушав мой ярый сказ,
Но Я буду,
Я верить буду!..
Улыбается Солнцу.
И не единожды раз.

Шестой вересень, 32.518 год, век семнадцатый от времени                Бусова.