***

Плут-Арх
     *********
Я какой-то не стандартный
И конечно не как все
Словно лайнер запоздавший
Я на взлётной полосе

Не боюсь хулы я бранной
Без причуд и без затей
Я излечиваю раны
И болезни у людей

Есле он закомплексован
Или даде и калека-
Мне неважно даже кто он
Этот самый человека

У меня как у врачей
Я не спрашиваю чей
Ты откуда где ты был
Чью ты душу загубил

Мой устав один для всех
Нарушать его не нада
Не для денег не порада
Это будет просто грех

Медицинские познанья-
Им владеют фармацевты
ДОБРАТА ЛЮБОВЬ ВНИМАНЬЕ
Вот мои медикаменты.