Кто там в розовых очках

Рада1
Не посмела, не убила зараза,
Меня Ангелы хранили, утешали,
Хвороба сдалась, хоть не сразу.
Белокрылые в халатах не знали

И не ведали, что есть злая воля
И корысть, и лицемерье холодное.
То, что не по силам болезни
По зубам пришлось Змее - подколодной

В человечьем и приличном обличье.
Воронье вранья злые когти
Наточило и галдит в упоенье
И молва уже по мне правит тризну.

Кто там в розовых очках без причины
Веселится и поет дурачина?