Самый лучший город на земле

Ксения Апрель
                Керчь...


Окутан он всегда туманной дымкой.
Запрятан от ночного холода...
И взгляд с горы пронзает финкой
Сердца,
Что отданы любви родного города...

Здесь собраны века, столетья, годы,
Здесь мощью все пронизано до пят..
И вечно двух морей его окутывают воды,
И вечные столпы истории стоят..

Здесь все пронизано теплом необычайным,
Здесь дышится особенно легко,
Здесь люди рождены с мечтаньем,
Здесь сердцу вдохновенно, а душе светло...

Его люблю я непонятной силой,
Что заставляет восхищаться вновь и вновь.
Особенные здесь души порывы,
ОсОбенно течет по жилам кровь!