помню, но плохо...

Игорь Ляшенко
Я как комар дрожащий на ветру,
Стакан с пойлом в руках дрожащих.
И пот струится по лицу,
И не совсем то жарко.

Осень на море, людей не осталось.
Бары закрыты, людей же нет…
Но то ли же дело, найти нам болото,
И двери открыты и мы уже тут.

А все начиналось…
Пойду посмотрю…
Куплю сувениров…
В конце концов магнитики куплю…

Вот третий день прошел,
А я не помню половину.
Кукушка прокричала все домой и спать,
Только где же дом и где же спать.

19.09.10.
уже дома