Осознавая жертву...

Сабиночка Серганова
Эти милые милые лица…,А что за стенкою плоти таится?
Эти добрые ,важные фразы…так блестят в уме словно стразы,
Поступаем ли мы по воле .воле нашего славного Бога,
Мы идем,мы идем считая,то,что истина наша дорога.
Закрываем глаза на важность,важность слова его святого,
И никак от него не ждем мы поворота довольно крутого
А когда начинаем думать,думать совесть свою включая,
То конечно идем с молитвой сердце грешное сокрушая…
Может это всего лишь привычка,веры нашей одна лишь «ковычка»
То,что жить надо правильно знаем,
Но не все так увы поступаем,
Да всемирно известная шутка….уже стала печальной правдой,
Мы не видим в своей душе утки ,а в чужой комара убиваем…
Давим ,судим ,и думаем правы,все ссыламемся на уставы…
Но не тот ведь увы знаменит ,кто о праве всегда твердит,
Знаменит к счастью тот,кто за нас вот таких вот умрет…
Почему он нас не судил…почему все грехи искупил?
Искупил он не делом ,не словом …собой,
Со грехами ,со злом ,и не в бой а на крест,чтобы смыть своей кровью всего мира протест.
Четкой линии нет между злом и добром,но есть слово его,но его мы не чтем.
Сотвори эту линию в сердце своем…
Быть согласным с его волей можно,поступать же по ней очень сложно,
Может стоит об этом просить,а не слово другим как упрек твердить…?
Ведь пред ним ,мы с тобою мой друг равны ,между нами ведь нет никакой стены.
Если видишь ты то,что не так у меня…знай,что мы же с тобой теперь семья…
Не хотим мы в ответе быть за других,лишь потому что грехов хватает своих!
Ты поверь мой друг,если мы едины,лишь тогда и Господь в нас всегда един!
Каждый может из нас упасть……это дело уже твое помочь или дать пропасть,
Но ведь если второе ты выбирешь друг,то не мой это крест,это твой недуг.