бывшему

Натали Зарубина
Хочу сказать тебе "спасибо"
Хочу об этом закричать...
Все было мило!Очень мило!...
Трудно было без тебя жизнь снова начинать!
Но знаешь,все ж я рада,
Что был когда-то просто рядом!
Что просто нежно обнимал...
Ты целовал меня!...Ох,как целовал!
Мы отрывались даже от земли...
Нас чувства сильные с тобою вдаль несли...
2007г.