Я Гилмора Давида уважаю -

Игаль Иерусалимский
Я Гилмора Давида уважаю -

«Пинк Флойд» обеспечивает соло.

Я слушать его песни обожаю

И чувствую, что лет мне мало стало.



Я Шостака Руслана уважаю –

Живёт он жизнь по заповедям Божьим.

Ему творить добро я помогаю –

Дарить улыбки буду я прохожим.


Я Костельмана Вову уважаю –

Он мыслью бизнес выстроил огромный.

«Ремонт воды» я слушать продолжаю

И поражаюсь, ну какой он скромный.



11.09.10г. Кофейня «Да Винчи»