А. Шляпинтох

Аркадий Шляпинтох
А всё-таки, прекрасно жить!

Шагать просторами земными,
Любимым многократно быть,
Язвить над мыслями чужими.
Писать и размышлять в тиши...
Играя нежными словами
Нанизывать, как крик души,
Тебе на бусы их ночами...
О! Если бы хватило рук..
Хотел, да видно недосуг.