***

Василий Зиновьев
                ...Вскормила Земля меня грудью своей,
                Мне Улица крышу сплела из ветвей,
                Мне Солнце смеялось,
                Луна улыбалась...
                Я вольный цыган Оренбургских степей...

                13.04.1987