Всё давно зарифмовано

Владимир Разумов
Некуда просто  деваться,
СлОва нельзя сказать:
Всё  давно зарифмовано,
Всё  успели издать.

Так, для  чего суетиться,
Рифмы, сюжеты  искать?
Может, к черту, смириться,
Тупо  чужое  читать?