По-английски

Аделаида Май
Моя жизнь оборвалась,
Не успев и начаться.
Словно пуля промчалась,
Чтоб в пути разорваться.
Разорваться на части -
Части страха и риска.
Выпал туз чёрной масти...
Ухожу по-английски.