Мать - Россия, поднимайся!

Владимир Герун
Мать - Россия , поднимайся,
Знать  настали  времена ,
Враг  не  стой  , не  изгаляйся  ,
Всё  , прошла  твоя  пора …

Били  шведов мы , французов  ,
Немцев  били  под  Москвой  ,
Мы  и  кризис   будем  тузить ,
А  потом  пойдём  домой …

Вспомним  милую  сторонку ,
Что  тут  хлопцы  горевать ,
Плюнем  кризису  вдогонку
И  пойдём  опять  гулять …