Двуличный человек

Ника 99
Двуличный человек играет в прятки.
Двуличность маски поменяет на ходу.
А ветер рвет безжалостно и без оглядки.
Предчувствуя пришедшую к окну беду.

Двуличие в дверной проем заглянет.
Надев улыбку,скажет здравствуй ,это я
Не подозревая недруга его впускаешь.
Он поменяет маску, "душит "неспеша.

Двуличие так сложно быть под игом.
Сними оковы, ты же вольный человек.
Верни себя,верни себе открытость.
А непоняв тебя, с ним распрощайся ты на век.