Я захмелею...

Сергей Стрелец
Я захмелею от любви на карнавале,
От жарких губ моей девчонки неземной.
Где знаки зодиака танцевали
Порочный круг над скошенной луной.


Дурман любви и серебро рассвета
Мне кружит голову и горячит лицо.
Как облака, вдали уходит лето,
А солнце крутит обручальное кольцо.


Глаза в глаза, и в поцелуе губы,
По сердцу кровь, как сладкое вино.
Когда девчонка безгранично любит
Я царь и бог, и все мне отдано.


Мне все равно, что с нами будет после,
Безумна страсть как молнии разряд.
Любовь уйдет и никого не спросит
В небесный круг, где звезды не горят.


Но я хмелею от любви на карнавале,
От жарких губ моей девчонки неземной.
Где знаки зодиака танцевали
Порочный круг над скошенной луной.