Вахта едет по тайге... Авторская песня

Руслан Нуриллаев
Те кто жить не могут в спаме,
те за длинными рублями,
По железным рельсам прут,
в город северный Сургут.

Вахта едет по тайге,
шум машины в голове,
а ещё в реальной фазе,
тело жннщины в экcтазе.

Мужики все разномасны,
и спокойны и опасны.
Всяка всячина бывает,
Север всех нас породняет.

На земле скучает каждый,
по болотистой мошке,
по гороховому супу,
по застолью в кедраче.