Моему другу, погибшему в аварии

Зольникова Ольга
В свете ночных фонарей
Я иду по дороге домой.
Не слышно пеня птиц
И ночь звенит тишиной

Сегодня кто-то родится,
Сегодня кто-то умрет.
Радость, смех, боль и несчастье.
А время все так же идет

Время - наш врач и убийца,
Не властны совсем мы над ним,
А жизнь так скоротечна!
Не надо умирать молодым!...