Забуду?

Хромова Надежда
Отболеть бы тобой как простудой!
Да чтоб в каждой аптеке - лекарства.
Каждый день повторяю: "Забуду!"
Каждый день убеждаюсь: напрасно...

Я бессильна в борьбе с лихорадкой.
И пульсирует в мыслях: "На грани..."
Мне бы ластиком сны как в тетрадке,
Мне бы память окутать туманом...

Если вписана в жизнь мою линия:
Твоё имя как росчерк граффитом -
На него бы заплатку и синими
Нацарапать по верху "Забыто..."

(19.09.2010г.)