8 та тебе

Юлия Гордейко
Мартини в бокале, объятья рассвета.
Сейчас ты не рядом, ты с кем-то, ты где-то.
В душе - пустота, в руках - сигарета.
В мыслях рифмы бунтуют, как сердце поэта.
Как тыква у Золушки - псевдо карета,
Твоей фальшью пропитано ушедшее лето.
Миллионы вопросов, и все без ответа,
Ведь ты будешь ни рядом, а с кем-то, а где-то.