скоро новый год

Николай Байда
Ты сгибаешься болью нетленной
Посреди своей ветхой вселенной,
Опускаешь холодные руки,
Ты листаешь пустое со скуки.

Посмотри в это полное небо.
Небо - глубже чем бездна в тебе.
Небо - может быть свежим снегом.
Небо - может спасти тебя мне.

Скоро зимние мерзлые ночи
Поползут, стирая во тьме
Покрасневшие мокрые волчьи,
Чьи следы остаются во сне.

djmike 20 09 10