Забудь меня

Евгения Рудова
Ты уходи, но вернись, прошу, меня дождись.
И будем вместе с тобой мы каждый день вдвоем.
И наслаждаясь мечтой, не уходи, постой.
Ещё одну эту ночь, я вижу ты не прочь.
Но как же можно вот так?
Ты не такой дурак.
Ты оставался со мной, но был уже с другой.
И как понять это все?
Мне трудно, тяжело.
Ведь я любила тебя, я виновата сама.
Теперь иди и не стой, не буду я с тобой.
И мне в глаза не смотри, и молча уходи.
Ты мне всю жизнь погубил,
И нету больше сил, и я жалею сама,
Что выбрала тебя.
Но разве может так быть – вот так взять и забыть?
Ну что мне делать теперь,
Закрой за собой дверь.
Не вспоминай обо мне, я плачу при Луне,
Я забываю тебя, ты был со мною зря.
И все же был не один,
Не мой, но господин.
Ты знай, любила тебя, прошу забудь меня…