О! Расступитесь, ныне, воды!

Вячеслав Переверзев
О! Расступитесь, ныне, воды!
Сегодня, в вас я совершу завет.
И не страшась дождя и непогоды,
Я, Богу, в доброй совести даю обет.

Когда, вода, сомкнёшься надо мною,
В тебе грехи свои сложу
И слёзы радости тобой омою.
Для всех, я новым человеком выхожу.

О, воды! Это непонятно многим,
Что для меня сей день на берегу.
Отныне, я служить желаю Богу без тревоги
И, обещаю, сделать для Него всё, что смогу.

09/20/2010 г.