Пока...

Никита Тыжненко
Я люблю, когда ты улыбаешься.
Не кислой улыбкой от проблем закрываешься,
А честный и радостный оскал,
За взгляд на который я всё бы отдал.
Я люблю твой искренний смех.
Не тот, что мужчину толкает на грех,
Не его, а другой
Обычный, простой,
Звучащий, как мечта.
И лично мне не нужна наркота,
Чтобы познать счастье нирваны,
Мне хватит и твоего сладкого дурмана,
Который я не почувствую до октября.
Ну что ж, пока.
P.S. Я люблю тебя                06.09.2010