Тутенистам

Руслан Нуриллаев
Тот кто музыкой контужен,
тот кто творчеством живёт,
тот в Тутени очень нужен,
пусть прийдёт и пусть споёт.

Тутенист он сердцем слышит ,
когда ловишь петуха,
в унисон с гитарой дышит,
защищает от греха.

От греха фальшивой ноты,
от греха банальных фраз.
Здесь поэзия в почёте,
Ценность-песни консонанс.