Суицид

Зольникова Ольга
Кровь, одна сплошная кровь
И боль в груди, в самом сердце...
До сих пор я не знала любовь
И в горло "насыпали" перец.
Так тяжело на душе, не легко
Я говорю, а мой голос простужен:
"Я хочу быть с тобой!"
Но вокруг холод и стужа..
Меня попытались спасти,
Но не знали, что душа умерла.
Мама моя, не грусти,
Я хотела уйти и ушла...