Век свободной любви...

Любовь Кулешова
Век свободной любви, эра стерв и гламура,
Красоту покупают, за грош продают.
Не распалят сердца больше стрелы амура -
Сторговали за "евро" семейный уют
Те, кто ищет негордых, доступных, случайных,
Подзаборных принцесс, неприкаянных шлюх,
Что без белого платья, колец обручальных
Сладковато-противно прошепчут: "Люблю!.."
...А на лавочке в парке страдает романтик,
Пишет, пишет в блокноте, и все об одном...
Что, стихи? Да порви ты их, выброси, хватит!
Силиконовым душам они нипочем...