Фауст

Яоед Уяка 2
Всё блуд кругом.
Агония страстей!
Последнее сжигаем, чтоб пробило
Скупые души на немного чувств...
А между тем того, которым были,
Подаренного небом,
Человека
Все меньше, меньше...
Скоро мы забудем
И про себя.
Останутся взамен
Желания -
Желания не наши.
Реклама образов и смерть одна во всём.
Мы умираем, жизнь ещё не кончив.
Мне скучно...