Осень - это радость

Елена Николенко 2
Так люблю я осень в нашем Зарафшане!
Нет, такого чуда больше не сыскать :
Солнце непалящее и расцвел цветами
Город наш в пустыне- слов не подобрать.

Куполом безбрежным небо бирюзовое
И дома на фоне, как из хрусталя,
А деревья-девочки - каждая готовая
Свои платья выкрасить в краски сентября.

И от буйства цвета, от красы пьянящей
Сердце наполняется радостью, теплом.
Поделиться музыкой осени звенящей
Хочется со всеми,мир очистить солнечным
                золотым дождем.

Осень - увядание, грусть, с теплом прощание -
Не напрасно ль сказаны эти вот слова ?
Осень - это яркое всем в любви признание,
От него кружится счастьем голова.