Давай без всех этих Люблю

Се Ля
Давай без всех этих *Люблю*
Ведь знаешь, что это лишь усложняет.
Просто используем плоть, твою и мою.
Не первый час нас ночь опьяняет
Я почувствую кожи нежность и жар,
Ласку и трепет твоих косновений.
Как будто бы чудо, божественный дар.
Как эйфория по вене.
Затянется ночь. Ей длительность - вечность
Запомню секунды до мелочей.
Это не секс, а человечность,
Где результат окажется ничьей.
Хотя я лгу... твоей...
Духовность станет движением.
Чувствуем друг друга насквозь.
И сделай мне отдолжение -
Трахни меня и брось.