Ты вернутся не забудь...

Мин Мари-2
На плечах, как тень ошибок,
Ляжет вечер и уснет
Воздух пьян, прозрачен, зыбок
Время – словно дикий мед.
Седина в висках порошей
Что ушло то не вернуть
До свиданье, мой хороший,
Ты вернуться не забудь.
Отчитают расстоянья
Наших судеб поезда
И полночные признанья
Разобьют осколки льда.
Мир- задумчивый прохожий,,
Синевой укроет нас
До свиданье, мой хороший,
Мы расстанемся. Сейчас.
Но мы встретимся с тобою
В месяц первых летних гроз
И  ладонью я укрою
Золото твоих волос….