Перекрёстки

Мишка Лиман
== ==
 Перекрёстки, полустанки,
Ночь, судьба,остановка на дороге,
Кружной путь, обрывки сна,
Один путь, один из многих.

Странный ход, тупик сознанья,
Перекрестие прицела.
Ещё шаг, мельканье света,
Радость жизни, повторенье...