Осеннее депрессивное

Елизавета Катрич
Явь в вазоны воском капает,
Вышивает гладью сон.
Всё, меня давно не радует,
Разрывает горло стон…
Нет у осени любви, лишь горести…
Закружит и заметёт в костер.
Мне для веры не хватает совести,
Толи обронила, толи кто-то спер…